松鼠学院

[其他] 悬赏求物基础版规+发帖教程

一:主题要求
1.求物必须有赏金,采纳回答后赏金将结算给被采纳者,申请福利组搬运请前往搬运申请贴回帖申请,不用在求物区单独求

2.有优秀或者标准答案必须在一周内采纳,版主及以上管理者有权利强行采纳超过一周的悬赏

3.如果一直没有想要的答案可以自行删主题赏金自行退回

4.得到答案不符合条件请及时回复哪里不对,如果长时间一个悬赏主题求物这没有回复版主及以上管理者可以强行采纳

5.本论坛仅支持二次元或者2.5次元,杜绝完全的3次元!(求车牌还是可以的)

6.禁止求任何网站网址

7.尽量给全信息,内容要一次性说清楚不要在回复中补充!要自己会用编辑和删主题功能功能。

PS:不小心发错主题可以短消息联系版主来删除自己的主题
——————————————————————————————————————————————————————

二:回答要求
1.请认真阅读问题的要求,做出最令别人满意的回答

2.回复求物答案请转载资源到网盘再发,不可以直接发第三方网站

3. 禁止刷水贴

4. 请不要发其他论坛的外链
——————————————————————————————————————————————————————
三:惩罚
1.发主题不带有悬赏进行删主题处理,第二次扣绅士币

2.如果发现有不采纳或者得到答案后删帖会惩罚大量绅士币甚至禁言

3.有悬赏无关主题会被移到相应版块

4. 禁止求其他论坛的会员账号和密码

4.回答如果和评论毫不相关的将会删帖和警告,以及扣除部分绅士币

三:补充说明
1.当前本板块为7天后版主or超版有权限选择最佳答案,不设置锁帖期限
2.最佳答案选出后如有更好的答案请达者或发帖者私信版主 柚子 进行额外加分
3.遇到发出资源后求物主迟迟未回复可以联系版主强行采纳
4. 建议使用百度网盘或其他莓有广告的网盘,5. 可以@相关区域的版主 (例如:生肉,熟肉gal游戏可以找gal区的版主)
6.7天后经过版主审核的确没有可以采纳的答案可以申请删除主题退还一半左右的绅士币

出现以下求物,将会永久封禁
政治暴恐相关的或论坛网页

四:发帖教程
因为很多人不知道如何发悬赏帖,在这里说明

祝你在松鼠学院玩的愉快

怎么采纳答案呢?
还有觉得答案不完美
但还可以,可以只给一半吗?
如果可以怎么操作?

大宝天天见 发表于 2019-1-20 11:57
怎么采纳答案呢?
还有觉得答案不完美
但还可以,可以只给一半吗?

右下角采纳,无法给一半,但是可以评分

求汉化也是在这里求吗

王道归天 发表于 2019-2-27 20:12
求汉化也是在这里求吗

现在可以了

2.回复求物答案请用网盘之类的回复不可以用网站
之前遇到的求图片或动漫人物相关本子的,我回复的P站,twitter,nhentai之类的网址链接是不是违规了.....

fgsdrhhd 发表于 2019-3-16 09:31
2.回复求物答案请用网盘之类的回复不可以用网站
之前遇到的求图片或动漫人物相关本子的,我回复的P站,twit ...

是的,有时间我会去清理的

你好,请问怎么删掉自己的帖子啊{:22:}

三千鸦 发表于 2019-3-24 21:28
你好,请问怎么删掉自己的帖子啊

在编辑里

问一下,别人给我回答了我怎么给别人绅士币?